Дорогие друзья!

Наш Центр добрых дел помогает детям, пожилым людям, многодетным семьям, а также людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. Мы умеем эффективно защищать права граждан и добиваться справедливости. Будем рады видеть Вас в нашей дружной команде!
Руководитель Центра
Сабина ЦВЕТКОВА

Сабина Цветкова

Центр добрых дел передал детям военнослужащих и сотрудников Росгвардии сотни шапочек

Центр добрых дел передал детям военнослужащих и сотрудников Росгвардии сотни шапочек, которые разлетелись по всей России – от Калининграда до Камчатки.

Первыми подарки получили дети военнослужащих и сотрудников воинской части саровского соединения Приволжского округа Росгвардии. В рамках урока мужества, который провели росгвардейцы, ребята познакомились с историей и современными буднями силовой структуры, узнали об особенностях службы своих родителей, земляках, совершивших подвиги при исполнении служебного долга, и многом другом.

Помимо саровской дивизии детские шапочки отправлены в воинские части Центрального, Сибирского, Восточного, Северо-Кавказского, Уральского и Северо-Западного округов Росгвардии.

«Подарки необычные, но яркие, красочные и очень нужные. Надеюсь, детям в этих шапочках будет комфортно и весело! Хотелось подарить им частичку души и тепла, вызвать улыбки и добрые эмоции!» – отметила руководитель Центра добрых дел, заместитель председателя Совета по культуре при Федеральной службе войск национальной гвардии РФ Сабина Цветкова.

СОВЕТ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ
Партнёры
Обратная связь


[recaptcha]

×